Ночь. Тишина
Миллиарды звезд вокруг сияют.
Влюбленные стучат сердца.
И тихо ангелы вокруг летают.
Уснули люди. Только ангелы не спят.
Они покой наш в Мироздание охраняют.
Влюбленные стучат сердца
И Ангелы вокруг легко порхают.
А ночь светла.
Такая, что вокруг,всё видно.
Всё, как на ладони.
Такой покой, такая тишина.
И в Рай Душа уходит и приходит...
Свидетельство о публикации №116012311973
Спасибо!
Вадим Гужев 25.01.2016 21:07 Заявить о нарушении