Какие были времена

Какие были времена...
Какие лица и улыбки...
Какие тёплые слова
Какие пары" половинки.

Соседка добрая моя
Так часто вкусным угощала
Так по родному, без стыда ...
За солью ... Я к ней забегала.

Какие были времена...
Как часто гости приходили...
Не разделяли чья страна
Тогда людей "сердцем" любили.

Какие были времена ...
Как ярко в прошлом светит солнце,
Я вспомню детские года...
Как жаль что это больше не вернётся.


Рецензии