Хоть не верю несваренью
И жестокости души –
Но с беспечностью и ленью,
Зло со чернотой спешит!
Не нацелю в тир мишени,
Что напора громадьё –
Там отростки светлы жжены,
Не растёт любви добро!
Жги завет, когда скупые,
Не растрачивайся в мелочь –
Будут души пребольшие
И воскреснет жизни зрелость!
Свидетельство о публикации №116012311942