Живу с тобой
Со злобой рвет, метает, мечет.
Меня все это не согнет,
Вот только сердце покалечит.
Моя душа живет тобой,
Твоею теплой добротою
Твое письмо полно любви
Оно мне душу укрепляет.
И пусть сейчас кричит конвой
Мне в спину тычут автоматом,
Собачий лай и дикий вой
Сирен ревущих над тюрьмою.
И не могу налюбоваться
На фото с нежностью смотрю.
Я в ней встречаюсь с тобой взглядом
И оторваться не могу.
Свидетельство о публикации №116012311916