Три года впереди

Я посвящаю эти строки,
Тому, кто верит, любит, ждет
Кто каждый день в краю далеком,
Свою любовь с письмом мне шлет.

Вот скоро год как в тумане,
За ним таких же будет три.
Как хочется к любимой…
Которая, так упорно меня ждет.


Рецензии