Не торопись

Тюрьма – не школа, часто говорят,
И нет пути назад
Поэтому держи себя в руках,
Знай четко свои пути дела.

Судьба порой жестокою бывает
Многие тяжело страдают.
А суть одна – не надо с горяча
Свои дела решать, рубя с плеча.


Рецензии