Ангел мой

Я люблю тебя безумно
И другой на свете нет,
Той, которой я от сердца
Посылаю свой привет.

Ты ангел, ты солнце, ты ветер зари
 Ты ласково светишь глазами любви.
Ты нежность, ты сила, ты жизнь, ты добро!
И мне без тебя ангел мой не легко.


Рецензии