Готов ответить

Жизнь человека на свете не вечна.
Все и всему наступает конец,
Тело погибнет, душа бесконечна
Летит, оставляя мерцанье и свет.

В жизни нашей понять можно много,
Чтобы чистой всегда оставалась душа
И нужно найти только ту лишь дорогу,
Достойно пройти ее нужно всегда.

Без боли порою прожить не возможно.
Без горести, бед и несчастья в пути
Без грязи, без мерзости, корысти, лжи
И без предательств друзей и жены.

Осознанно нам нужно делать поступки,
И отвечать за них нужно всегда.
Перед Богом я только послушный,
Я перед ним готов ответить за свои дела….


Рецензии