Не забываю

Я не на миг не забываю
Все то, что мне сказала ты.
Слова твои я повторяю
И знаю сбудутся они.

Ты мне сказала их с любовью,
Скатилась по щеке слеза.
Когда мы снова будем рядом
Ты не заплачешь ни когда.

Ведь мы все время будем вместе
Все дни и ночи на пролет.
Не будет повода для грусти
Любовь в сердцах у нас живет.


Рецензии