Упавшая звездочка

Смотрю я на небо,где тысячу звезд
Мерцают, и свет их далекий,
Он манит,чарует,вот если б сбылось
Желанье одно из немногих!
Которое я загадала,когда
Та звездочка с неба упала.
А если не сбудется,что ж ,не беда,
Жаль,звезд на одну меньше стало.


Рецензии