Скрипач

Ни в дугу, ни в Божью матерь,
(видно корм то не в коня),
Значит рано я Амати
На Гварнери поменял.
Не привыкнет к новым струнам
Заковыристый смычок.
Ты ведические руны
Наколи мне на плечо.
Заколдован, на бульваре
Шляпу положив у ног,
Попрошу у Страдивари
Пару настоящих нот.


Рецензии