Радость души

Тебя делить ни с кем не буду.
Любить тебя не перестану.
Не подпущу я ни кого,
Ты счастье сердца моего

Твое письмо как лучик света
Среди тюремной пустоты.
Одно оно мне душу греет
И дарит радости души…


Рецензии