Цари и ЦАРЬ???

Цари на моей жизни,
 Разные бывали,
по-разному,
 земли предков называли,
 Лишь мой Отец,
Русом был, землю предков,
Ласково и величаво Родина,
Отечество мое, родное,
Её и Его,
 и защищал,1914г,1945года,
Не,(господин),(его величество),
С годами понял, кто был воином, 
  на земле предков
 ЦАРЕМ,,,
Прошли года, столетия
Европа, Америка нам кажется,
 Успокоится,
 Все у бетон асфальт закопано,
 закатано,
История под себя написана,
 Так нет,
тоненький росток асфальт-бетон
Нарушив, напоминает ???
земля то Русов,живая
Вы временны на ней,
Встанут,,,
 из могил их Деды, Отцы
И поведут??? Внуков,
правнуков Русов,
Пока,???
Во снах, нервничать заставив,
воинов в гом-но-дав-ов  превращая,
 Земля от смеха задрожала,
Русов поддержала,
дед


Рецензии