Пустое сердце

Золотце мое, пиши почаще!
Меня в такую бездну занесло.
Твое письмо – кусочек счастья,
Приносит нежность и тепло.

Пусть ангел твой тебя хранит
Пускай печаль тебя покинет.
Пусть счастье, радость и любовь
Тебя всегда сопровождает.

Пустые дни – пустые ночи
Пустая жизнь – пустые очи.
Пустое сердце и душа,
Когда все есть, но нет тебя…


Рецензии