Запуталась
И сил мне уже не хватает...
С головой, утонула в тебе
И ничто на земле не спасает...
Мне воздуха мало. Терплю...
Я с тобой, остальное - неважно...
Очень сильно тебя я люблю
И честно, мне от этого страшно...
Свидетельство о публикации №116012311822