Ночь, море и вы

От корабля на море блики
на вас глядят из под воды.
И чудится,что это лики
не пережившие беды.

Немой вопрос с немым ответом
не потревожить в море гладь.
А может это,с того света,
на вас с печалью смотрит мать.

Или сирены безголосо
влекут,бунтуя вашу грудь
чтоб ты откинул все вопросы.
И в глубь.

Не видно берега опоры
и уже прошлым ваш причал.
Знать тот,кому послушно море,
вас укачал

ленивой,зыбкою волною.
ПОДОРОЖНИК.
22.1.16г.


Рецензии