Спасенные любовью

Открыты краны и кингстоны,
Над трубами столбом дымы.
Мы, как Варяг бессмертный, тонем,
Но, всё же , не сдаёмся мы.
Чужая помощь здесь не катит,
Помочь нам может лишь любовь,
Спасательный не шлите катер
С японских сытых берегов.
А мы не поведём и бровью,
Уйдя в объятия воды,
Ведь тех, кто спасены любовью,
Зачислят сразу в сонм святых.


Рецензии