Катать столбы

Катать столбы, когда нет крана -
занятие не для Джульетт.
Зимой темнеет очень рано,
и месяц острый как стилет
вдруг горизонт располосует,
покрасит розовым снега.
Не поминайте Бога всуе,
его здесь нет, кругом тайга,
одна тайга на белом свете.
На перекличку в полный рост
пойдут Монтекки  с Капулетти,
кто до рассвета не замёрз.


Рецензии