Про девочку и плюшевого мишку
Спросила девочка у плюшевого мишки.
И выпив бренди, закурила в темноту,
Толкнув ногой о детских сказках книжки.
Потом у зеркала стояла нарядясь
В красивое узорчатое платье,
Жаль под глазами тушь оставит грязь,
Да и на сердце тоже станет гадко.
Ну, всё, пока! К утру меня не жди, -
Сказала девочка весёлыми губами.
Медведь стоял на полке у двери,
И слёзы с морды плюшевой стекали.
20.12.2015
Свидетельство о публикации №116012301174