Поздравление Свете, коллеге и подруге
С днем рождения большим!
Как все люди любят лето –
Так и Свету любим мы!
Она учится вожденью,
Дачу пестует свою,
Предпочтет покой – веселью
И компаниям – семью.
Путешествует с азартом,
В доме сделала ремонт,
Прирожденным дипломатом
Наша Светочка слывет.
Желаем быть тебе счастливой,
Успешной, радостной, живой,
Любить самой и быть любимой,
Здоровой быть и молодой!
14 июня 2015
Свидетельство о публикации №116012311734