Татьянин день

Татьянин день, январский день,
Кружит за окнами метель,
Снежинок легких карусель
В Татьянин день.

В цветах неведомых окно
И на дворе морозно, но
В бокалах пенится вино
В Татьянин день.

Наш первый тост – всего важней, -
За альма-матер и друзей.
Налей, студент, и не жалей
В Татьянин день.

Бокал поднимем вновь и вновь
За всех Танюш и за Любовь,
И скажем много добрых слов
В Татьянин день.

Веселье плещет, как фонтан,
Для всех студентов и Татьян
Навеки этот праздник дан –
Татьянин день.


Рецензии