Улыбаюсь по привычке

Улыбаюсь по привычке –
Заведено так у друзей.
Всё что по;шло сразу в «личку»,
На людях нужно быть скромней.

Вот так головку, глазки шире,
Побольше радости в глазах.
Ведь всем плевать, что сердце в дырах,-
Не модно говорить в сердцах.


               
                28.11.2015


Рецензии
Стихотворение напомнило один мой старый рисунок - девушка держит возле лица улыбку-маску. Понравилось!
С теплом

Зоя Титенко   28.06.2016 00:46     Заявить о нарушении