Боль
Почему мне нынче не спится.
От чего мое сердце тревожит,
Душу мою потихоньку гложет.
Не смог я такую тебя позабыть,
Любовь несбывшуюся зарыть.
Страдать в одиночестве ночью,
Проклиная жизнь свою волчью.
Боль свою, словно твою боль,
На рану судьба посыпает соль.
Что мне делать, как мне быть,
Если я тебя не могу позабыть.
Свидетельство о публикации №116012311689