Ничего страшнее нет, чем быть одной

Ничего страшнее нет,чем быть одной,
Никому ненужной и никчемной.
Не дай Бог ,вдвоем еще с бедой
Будешь жить,а про тебя не вспомнят.
Помоги ты другу своему.
Вовремя к нему приди на помощь!
Очень ему плохо одному,
Про него ты ,непременно,вспомни!
И тогда быть может на земле
Людей будет меньше одиноких!
Помогу тебя я ,а ты мне
И совсем в коротенькие сроки
Боль с хандрой почти совсем пройдут,
Жить на свете станет веселее.
И на сердце розы расцветут!
Станет мир добрее и светлее!


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   25.02.2023 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за тёплый отклик!С уважением!

Нина Травникова   25.02.2023 18:30   Заявить о нарушении