Зачеркну я вчерашнюю жизнь
Новой краской закрашу холсты.
Птица счастья ко мне постучись,
Помоги отойти от черты.
Слишком долго училась дышать,
Воздух дымный наполнил мне грудь.
За окном пролетает ноябрь,
Не дает ночью осень уснуть.
Да и сны – черно-белый эскиз,
В них лишь тени вчерашней любви.
Птица счастья бежит на карниз,
Ей со мной не сидится, увы.
Что ж, наверное, лучше грустить,
Раз и счастье бежит от меня.
От черты мне своей уходить
Тяжело по следам ноября.
28.11.2015
Свидетельство о публикации №116012301164