Жизнь в инете

Опять сидим мы все в инете,
Все что-то ищем не спеша,
Цитаты разные,советы,
Все что желает лишь душа.

Заводим новые знакомства,
И сердце встрепенется вновь,
И как ни странно,мы поверим,
В ту виртуальную любовь.

И вот в сети пошла жара,
Подарки,переписка,
И ревность колет как игла,
Берешь все к сердцу близко.

Вот так проходит не спеша,
Инета жизнь,иная,
А чувства те же,и душа...
Здесь всякое бывает.


Рецензии