Странная девочка
В счастье готовая душу выплеснуть;
Рваное небо, рваное,
Вольно бездонное море выплюнуть.
Вечная сила, вечная, -
Смерть и рожденье далёких звёзд,
Тонкое и беспечное
Время – за гранями страсти и слёз.
Юное сердце, юное, -
Сонно растаять ли, - ярко сгореть?
Нежная песня струнная -
Остро сорваться ли, - в душах звенеть?
Странная девочка, странная -
Сердце бездумно бросает в огонь.
Яркая и туманная
Жизнь распахнула свою ладонь...
Свидетельство о публикации №116012311608
Натали Новицкая 23.01.2016 23:58 Заявить о нарушении