Умерла моя best подруга

Я была бы лучшей подругой
Я хочу, но сказала ты: - «Нет,
Умерла моя best подруга,
Когда нам было 22 года
И с тех пор никогда не буду
Заводить я лучших друзей!»
И теперь поняла тебя я,
Что когда друзей мы теряем,
В сердце дырка не заживает,
Невозможно пустить в то место
Всех других хороших людей,
Не подходит туда заплатка,
Горький вкус не заменишь сладким!
Цифры в странные игры играют
Люди этого не понимают:
Нам какой отпущен урок
И какой нам отмерен срок…
Может дело все было в числах?
Кто-то там сидит и считает -
Какой срок дают оптимистам,
Пессимисты другой мотают.
Мне тогда было 22 года,
А тебе было 33 года -
Познакомились мы с тобою,
Приросла я к тебе душою,
Время быстро так пролетело,
Головами мы поседели,
Мы шутили, что будем старушки,
Выйдем с клюшками на опушку…
Никогда ты не станешь старушкой
Ты ушла навсегда молодой…
Но когда мы были моложе,
20 лет - это срок ничтожный!
Я тебя подруга нашла,
Но в твоей душе была рана,
Я не знала как это бывает,
Когда часть тебя умирает,
И когда тебя вдруг не стало,
Это чувство узнала и я.
23.01.2016


Рецензии