Сенсей

Тишина, дыхание, шорох одежд,
Окно открыто, - воздух свеж.
Звенит отрывистая фраза, -
Поклон... И новый поворот.
Нет, пониманье не родится сразу,
Тут не простой законов свод, -
Тут лишь в осознанном движении
Суть станет ближе на мгновенье.
Глаза, внимательность, охват,
Взор, будто бы идущий в душу!
Участие, невероятный взгляд
Способный страх в тебе разрушить!
Свобода, цельность, простота,
Уверенность... и красота... (27.10.2012)


Рецензии