Чище...

Закрой глаза…Прислушайся… Ты слышишь?
В твоей душе так много суеты…
Вдох-выдох… – Так неровно дышишь…
Мелькают фразы, действия, мечты…
Вдох-выдох. Тише, тсс… – Так зыбко…
Ты чувствуешь?  – Весь мир в тебе молчит…
Пора! Твой шаг, твоя улыбка!
Тревога, страх!.. И бабочками… улетит… (25.10.2012)


Рецензии