***
Цвети и пахни на чужих лугах,
Лишь изредка и только на минутку,
Мне улыбайся в моих снах.
Прощай, прощай моя незабудка,
Уже не вдохнуть мне твой фимиам,
И лепестков не тронуть в прогулках,
И не коснуться тебя по ночам,
Прощай, прощай моя незабудка,
Тебя разлюбить увы я не смог,
И сам надломле'нным, завядшим обрубком
Под тяжестью осени нашею слег...
Э.З.
Свидетельство о публикации №116012301159