Парашют
Удар - раскрылся парашют,
С печалью провожу две цифры борта
Горящего, "надёжный друг",
Мне б затяжным прыжком уйти пониже,
Зараза - стропы подвели,
Опять, опять и вновь я выстрел слышу,
Слепит чужого солнца блин,
О как люблю я это небо, люди,
Движенье туч и птицы стай,
Пусть этот вылет спас одну из судеб,
Я был любим, любил - ты знай.
Лётчику, погибшему в небе Сирии, посвящается.
Свидетельство о публикации №116012311580
Это - поэзия и победа ДУХА!
С уважением,
Елена Сударева 2 13.06.2016 11:51 Заявить о нарушении