Нет на земле второго Вас
Да и другого мне не надо.
Мгновенья встреч, обрывки фраз
Я принимаю как награду.
А в дни губительных разлук
Я Вас в других ищу повсюду.
И где б Вы ни были, мой друг,
За Вас всегда молиться буду.
Коль против Вас пойдёт весь мир,
Стеной я стану нерушимой.
Благодарю Вас, mon ami ....
Да будьте Господом хранимы!
И в то, что я скажу сейчас,
Прошу до слёз: поверьте, милый,
Нет на земле второго Вас!
Да мне б и первого хватило.
23.01.2016 г.
Александра Анкира
LEVITANN
Свидетельство о публикации №116012311570