Включу в душе режим мороза...

Включу в душе режим мороза
Я, как отпетый мазохист
И сердце будет под наркозом
И вновь душою стану чист

Бразды правления возьмёт
Мой мозг, отныне вечно трезвый
Душа капризная поймёт
Прошёл её период резвый

И безрассудные поступки
Не стану боле совершать
Характер мой теперь не хрупкий
И с ним душе не совладать
..............................................
Так вру безбожно сам себе
Считая, что рулю судьбою
Но, снова мысли о тебе
Лишают начисто покоя ...


Рецензии