Штрихи

Порой мне нравится сходить с ума –
И в тишине кромешной слушать голоса…
Мне нравится носиться до утра
И забывать о том, что значит голова!
Сегодня следую по краю глаз,
Бросаю в мир осколки фраз,
Что собираются в рассказ
Без смысла…О! Играет джаз…
Тебя так много в моей жизни стало! –
Но всё равно как будто мало!..
Ты знаешь, я тебя искала
И по крупицам собирала…
Я говорю теперь штрихами, –
Дыханье создаю стихами,
Игриво прячусь за крылами…
А жизнь прекрасна! Вы не знали? =) (7 октября 2011)


Рецензии