ничейное

не замерзает  на ветру
сорочий храм в ветвях акаций
в картину брейгеля вписаться
как в одиночества игру
висеть на длинном черенке
сакраментально и трофейно
последним словом агасфера
зажатым камушком в руке
парящим карканьем грачей
в сорочьей кажущейся драке
сродни охотничьей собаке
средневековой и ничьей


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.