Объяснительный стих в стихе обиженном

Я делилась с тобой своими Снами.
Расскажи, что стало с нами?
Почему такие тёплые,
Мы испарилась словно пепел?

Мне напомнили, как ты был весел.
Как улыбался полосками на щеках.
И потерять тебя был мой худший страх.
А потом ты добавил меня в чёрный список.

Тот, кто был для меня ближе, чем близкий.
Тот, который всегда утешал.
Который всегда учить заставлял,
И который теперь дальше, чем 13 станций.

Ты был самой тягучей и липкой субстанцией,
От которой даже спустя месяца три
Мне они отвязаться не помогли.
И я опять делюсь с тобой снами.

Б л я т ь, ну Никит, мы же были друзьями.

(Был день готовки не себе.
И знаешь, вспомнилось опять,
Как я готовила тебе.
Как сердце любило быстро стучать.

"Возьми что нибудь из морозилки".
"-А у тебя там есть ложки иль вилки?"
Да пошёл ты к сотне тысяч разбитых зеркал.
Ты же мне продолженье общения обещал.

А теперь где ты и где я?
Где улыбки и оголённая спина,
На которую я так любила смотреть, играя с волосами?
Пошёл к чёрту. И давай без прощания.)


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   23.01.2016 22:05     Заявить о нарушении
От обид всегда красок больше) Спасибо!

Апрельские   25.01.2016 01:20   Заявить о нарушении