***
Я хотел бы впасть в амнезию,
Что бы спать наконец ночами,
Без таблеток анестезии,
Я хотел бы расправить крылья,
И взмахнув напоследок одним,
Прокричать наконец все остыло,
Я свободен и я не любим,
Я хотел бы сбросить оковы,
И не мучить вытьем луну,
Но увы я во мгле как по-новой,
Безнадежно ищу одну...
Я хотел бы с тобой проститься,
И как ветер в поле порхнуть,
Но я смог настолько влюбиться,
Что теперь не могу уснуть...
Э.З.
Свидетельство о публикации №116012301153