просто...

Лесь Седой

Для меня и день без тебя - век.
Горек хлеб и не сладок хмельной мёд.
Это словно в бездну шальной полёт,
В мутном сне беспорядочный бег.

Милица8

       Вместо воздуха тут горький дым.
       Словно выпит я весь, до нуля, до дна,
       В этом мире, где нет для меня - тебя,
       А улыбка не правда - лишь грим.

Лесь Седой

Для меня и день без тебя - век.
Я ловлю каждый миг, каждый вздох, взгляд,
А в душе - страх, что нам звёзды сулят?
Смех с небес:" Слаб ты, слаб человек."

Милица8

      Шаг, другой, сколько надо пройти?
      Как холодно здесь - посреди зимы.
      Огонёчек мой, для меня свети,
      Я молюсь, чтоб не сбиться с пути.

Для меня и день без тебя...


Рецензии
удивил! философия понятна. Кто так -ой милиция?

Владислав Ильин   25.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Милица8 - это замечательная девушка)
а чем удивил?)

Лесь Седой   25.01.2016 20:23   Заявить о нарушении