Правильным людям и неправильным людям
Правильным людям.
Спасибо вам, идеальные люди,
За то, что вы идеальные.
За то, что такие правильные
И вам всё даётся на блюде
Да с голубой каймой.
И весь этот мир такой,
Что норм и устоев ради
Для вас, идеальных людей,
Весь мир состоит из ****ей,
Уродов и прочего хлама.
От этаких классных идей
Вам замечательно прямо,
Что вы по-другому живёте,
Не курите и не пьёте.
Лишь грешникам мозг ****е
И учите их, как жить!
Какому богу молиться
И сколько поклонов бить.
Мне жалко вас потому, что
Вам жить своей жизнью скучно,
Нет соли в ней и нет перца,
Настолько плохо и пресно,
Что хочется очень естественно
Хоть где-то, хоть чем-то полезными
Вам быть просто ну непременно.
Но лучше убейтесь об стену!
Анна Горностаева
23.01.2016 г.
Неправильным людям
И видя собственные недостатки,
И цену всему узнав,
Не приходить со своим порядком
И не пихать свой устав.
Оставить людям кумиров,
Пусть идолов деревянных.
И может тогда в чужом этом мире
Бога найдут постоянного.
Единого, Триединого,
Веками непобедимого
Лукавыми этими брёвнами,
Которые жгут упорно...
Пусть будет последней ****ью,
Но щедрый Господь воздаст,
Любви, справедливости ради,
Когда этот грешник, не глядя,
Упавшему руку подаст..
Анна Горностаева
23.01.2016 г.
Всем вам разбойникам,кретинам
придуркам, хамам всех мастей
разнообразным проституткам,
растлителям других людей,
ворам, подонкам, бандюганам
всем кто обманщик, аферист
всем кто предаст, продаст, гавнист
оппортунистам, атеистам,
фашистам, психам, коммунистам
расистам, жуликам, гэбистам
картежникам и передастам,
конечно же и террористам,
кремлёвским враль-пропагандистам,
дурителям простых людей,
народу опий продающих
в дворцах за миллиард живущих,
душителям свобод идей,
последователям иудей,
всем членам кланов мафиозных,
а также кланов впк,
которых не разоблачили, пока.
конверт с деньгой передающим,
чиновникам, конверт берущим,
подлюгам, гадам, популистам
а также некоторым артистам,
злодею, трусу, негодяю,
устал их час перечисляю,
наверно позабыл кого-то
плохих людей немало что-то,
и если вам сейчас не спать
прошу в комментах подсказать
так вот идя назад в струю
хочу сказать вас не люблю
хочу не просто я сказать
хочу презреньем наказать
ведь бесполезно призывать
вас правильными стать людьми
вы все козлы.
PS. А про лесби здесь нет,они хорошие.
Свидетельство о публикации №116012311506