Как сложно мир устроен наш

Как сложно мир устроин наш,
Если взять в руки карандаш
Попробовать нарисовать,
Чтоб легче нам его понять.
И будет полон красок он
Зеленых,красных-кто влюблен!
И голубых,кто любит жить.
Как их за это не любить!
Кто полон ненависти,зла,
Без доброты и без тепла,
Тот в черной краске воплощен.
Я думаю,несчастен он.
Что больше-зла или добра?
Закрасить может быть пора
Давно уже все в черный цвет.
Но миру крикну громко:"Нет!"
Пока любовь еще жива
И добрые звучат слова,
Мир будет красочным всегда
И думаю, что я права!


Рецензии