Помни

Если ты не видишь крылья
За своей спиной, –
Это вовсе, друг, не значит,
Что их нет с тобой…
А я шла, дорожной пыли
Отдавая долг, –
Встречу снова мне назначил
Ветер и умолк…
Знай, что я всегда танцую
С ветром на заре,
Я люблю; порой, ревную
Глупо. На окне
Серебрятся капли света,
Будто бы во сне, –
Помни, вся моя планета
Шепчет о тебе…(2011)


Рецензии