Судьба, удачи дай мне

Судьба,удачи дай мне,
В житейском выплыть море,
Чтоб на горючем камне
Мое осталось горе.

Мир тесен,кто обидит
И горько озадачит,
Рок тенью за ним скачет,
Ведь боженька все видит.

               23/01/2016


Рецензии