***

Ни поцелуя, ни кофе с утра,
Ни я ни кому, и мне никто,
Просыпаться видимо перестать пора,
В ожидании своего Годо,
Там хорошо все счастье, любовь,
Так зачем же ей кофе варить,
У нее теперь чужой кров,
И есть кого целовать и любить,
Ну а ты просыпайся и дальше,
На холодной постели один,
Только помни о той фальши,
Что ты больше ни кем не любим...
Э.З.


Рецензии