Жил на земле человек

Жил на земле человек!
И вот его уже нет.
Кончился жизненный путь
И не успел он моргнуть,
Как уже на небесах,
А родственники в слезах.
Рыдают ему во след,
Только его уже нет.
Не уходи,постой,
Песню свою допой.
Ты ведь такой молодой,
Но не вернешься домой.
Оттуда пути назад
Нет, только на небеса
Дорога тебе одна-
Ты ее выбрал сам. 


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   22.02.2023 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Сергей, с теплом!

Нина Травникова   22.02.2023 21:47   Заявить о нарушении