Бывает разное в стихах...
Что не по нраву строчки вышли,
Да, хулиган бываю я
И разные приходят мысли...
ВЫ все в обиде на меня,
Но я люблю ВАС, уважаю!
Да не хотел обидеть я
И от вины своей страдаю...
Серьезным быть мне по годам,
Но я об этом забываю,
Признаюсь в этом честно ВАМ,
В душе мальчишкой я бываю,
И что свершилось - не вернуть!
Да, время годы прибавляет...
Взывает к нам - серьезным будь!
Оно-то истины все знает,
А я порой,увы, шучу,
Когда шутить совсем не надо!
Похулиганить все хочу -
За это горькая награда...
Но время есть исправить все,
Сто лет придут еще не скоро,
Я восхвалю в ВАС "ТО" и "СЕ" -
ВЫ все прочтете строгим взором!
Свидетельство о публикации №116012311379