тутошный или на круги своя

Тутошний - нонешний
вынул не нож,
не облаков пуповину.
Вытащил
вышитых тутовых кож,
треснутую середину.

Нонешний - тутошный
век кочевал,
ну и доднесь не сгодился.
Даже своим
не признал сеновал,
как в свояки
ни рядился.

К пришлым пришили
и тутошный стал,
словно как воск безхребетный,
так и оплавился,
дух распростав
под бугорок
незаметный.

Вышитых тутовых кож разворот
Долго валялся в закуте,
Нонче же
тутошний слепенький крот,
устриц сварил
в той лОскуте!

23.01.2016


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   23.01.2016 22:03     Заявить о нарушении