Подруга

Дорогая моя подруга,
Бесконечно писать вам рад.
Забываясь в своей рутине,
Я давно исписал тетрадь.

Знали б вы, как мне тошно от жизни,
Как я ослаб я, и как прозяб.
В голове посторонние мысли
То и есть: довести хотят.

Если б дали напиться- выпил бы.
Если б дали заснуть, то лёг.
Но не вы ли во мне ту искорку
Высекали не первый год?


Рецензии