Им прошлое дышит в спину
Им правда колит глаза,
Они лживые критики мира,
Разрывают свои голоса,
Эхом в огромной пещере,
Не слышен, не крик и не плачь,
Искусство создать не сумели,
Ведь в руке не кисть, а секач.
Свидетельство о публикации №116012311291