Мы - разные планеты!
Орбиты разные у нас!
И друг для друга незаметны
В определённый жизни час!
Встречаемся мы раз в столетье...
Возможно, и в других мирах...
Не успеваем в междометьях
Мы выразить ЛЮБОВЬ и страх,
Что можем просто потеряться!
Сойти с орбит и не найти
Друг друга! Трудно расставаться!
Ведь нету общего пути...
Как жаль, что Космос так устроен!
Мы...далеки...Но так близки!
Приносит это много боли,
Непониманья, слёз, тоски...
( январь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012311267
_______________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 24.01.2016 09:48 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 24.01.2016 16:52 Заявить о нарушении